- Frutillas 600 g
- Jugo de naranjas 400 cc
- Granadina 100 cc
- Hielo c/n
- Gaseosa de lima-limón 500 cc
Procedimiento
♥Lavar y cortar las frutillas en trozos. Colocar en un bol junto con la piel y el jugo de naranjas.
♥Dejar macerar en la heladera durante cuatro horas para que las frutillas se impregnen de sabor.
♥Licuar las frutillas maceradas con la granadina y el hielo.
♥Verter la preparación en vasos hasta llegar a la mitad.
♥Completar con gaseosa de lima-limón.
♥Lavar y cortar las frutillas en trozos. Colocar en un bol junto con la piel y el jugo de naranjas.
♥Dejar macerar en la heladera durante cuatro horas para que las frutillas se impregnen de sabor.
♥Licuar las frutillas maceradas con la granadina y el hielo.
♥Verter la preparación en vasos hasta llegar a la mitad.
♥Completar con gaseosa de lima-limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario