jueves, 7 de marzo de 2013

Almendrado paso a paso


-Utilísima

INGREDIENTES

  • Polvo para preparar helado de vainilla 2 paquetes
  • Leche 300 cc
  • Queso crema 400 g
  • Praliné 200 g
  • Almendras tostadas 150 g
  • Chocolate de taza 150 g
  • Dulce de leche 250 g
  • Pionono de chocolate 1 rectángulo
  • Salsa de chocolate 200 cc

11631_almendrado_casero_paso_01.jpgBatir el polvo con la leche hasta que el volumen se duplique.11631_almendrado_casero_paso_02.jpg Incorporar el queso crema y mezclar. Agregar la mitad del praliné, las almendras tostadas y el chocolate picado.11631_almendrado_casero_paso_03.jpg

  • Forrar con acetato o con film un molde de budín inglés de 32 cm. Untar la base con la mitad del dulce de leche y espolvorear con el praliné reservado. Luego, volcar el batido en el molde, alisar y tapar con el pionono untado con el resto de dulce de leche.
  • 11631_almendrado_casero_paso_04.jpg
  • Tapar con film y llevar al freezer durante 24 hs. Desmoldar y servir con salsa de chocolate.

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