-Utilísima
INGREDIENTES
- Polvo para preparar helado de vainilla 2 paquetes
- Leche 300 cc
- Queso crema 400 g
- Praliné 200 g
- Almendras tostadas 150 g
- Chocolate de taza 150 g
- Dulce de leche 250 g
- Pionono de chocolate 1 rectángulo
- Salsa de chocolate 200 cc
Batir el polvo con la leche hasta que el volumen se duplique. Incorporar el queso crema y mezclar. Agregar la mitad del praliné, las almendras tostadas y el chocolate picado.
- Forrar con acetato o con film un molde de budín inglés de 32 cm. Untar la base con la mitad del dulce de leche y espolvorear con el praliné reservado. Luego, volcar el batido en el molde, alisar y tapar con el pionono untado con el resto de dulce de leche.
- Tapar con film y llevar al freezer durante 24 hs. Desmoldar y servir con salsa de chocolate.
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